VHoz7PXrAFL6FBCfhx8bJrw2aBpu5134kfRRcFUm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дымовский обвинил руководство в давлении на избирателей

Дымовский обвинил руководство в давлении на избирателей
Алексей Дымовский. Фото РИА Новости, Илья Питалев.
Автор скандального видео майор милиции Алексей Дымовский, обвинивший руководство УВД РФ в многочисленных нарушениях, заявил, что на сотрудников милиции начальство оказывает давление, рекомендуя голосовать за определенных кандидатов на выборах, сообщает "Эхо Москвы". Дымовский также заявил, что к нему с предложением встретиться и поговорить обратился заместитель министра МВД, однако он не изменил своей позиции, продолжая настаивать на встрече с премьером Владимиром Путиным."Ко мне через правозащитника обратился замглавы ведомства и попросил встретиться. Я отказался, так как моя цель - встретиться с Владимиром Путиным, - заявил бывший майор милиции. - Это цинично произошло бы и некрасиво, если я пришел к директору, а меня послали к охраннику".
По утверждению Дымовского, все генералы и чиновники, докладывающие премьер-министру, сами виновны в правонарушениях. Поэтому менять необходимо всю систему. "Мы изнутри эту систему изменим, 90 процентов милиции - это такие, как я", - сказал милиционер. В это время в Новороссийске, где имел место этот скандал, люди собираются на акцию в защиту майора. По словам заместителя исполнительного директора регионального Комитета по правам человека Вадима Карастелева, участники пикета будут требовать отмены приказа об увольнении Дымовского. Напомним, что старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части УВД Новороссийска Дымовский обратился к Путину посредством двух видеороликов, которые выложил в интернете на сайте YouTube. В своем послании он разоблачил неправомерные действия руководителей УВД и МВД, а также пообещал "вывернуть наизнанку всю ментовскую жизнь по всей стране, с коррупцией и хамством", после чего был уволен из ведомства за клевету. У Дымовского появились последователи, одна из которых - майор Татьяна Домрачева с Урала, обвинила руководства ГУВД Свердловской области в незаконном использовании объектов Управления.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии