ATd8sC7uaOvQnyoNKKWHXZNZJZVJz5y3h4HP2AT9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дымовский начал писать в тюрьме книгу

Дымовский начал писать в тюрьме книгу
Алексей Дымовский. Фото РИА Новости. Павел Лисицын
Бывший майор милиции Алексей Дымовский начал писать книгу под названием “Записки заключенного” во время пребывания в тюрьме, сообщает "Московский Комсомолец". Однако позже экс-милиционер пожаловался, что при освобождении у него отобрали все записи, наброски и стихи. В воскресенье вечером Дымовского выпустили на свободу под подписку о невыезде. Он отсидел 42 дня в камере предварительного заключения Краснодарского СИЗО № 23/1. Следователи пояснили, что необходимость в изоляции обвиняемого в мошенничестве милиционера отпала, поскольку следственные действия, проведению которых он мог воспрепятствовать, уже завершены. Впрочем, по словам Дымовского, ему незаконно продлили срок ареста на пять часов.
Напомним, по версии обвинения, бывший майор присвоил 27 тысяч рублей (907 долларов), выделенные ему на оперативно-розыскные мероприятия. Кроме того, 9 марта в Новороссийске рассмотрят гражданский иск по обвинению Дымовского в клевете на руководство новороссийской милиции. 17 марта в Краснодаре состоится еще один суд по иску самого разжалованного майора о неправомерности его увольнения из органов. Дымовский стал широко известен после размещения в интернете видеообращения к премьер-министру Владимиру Путину, в котором он заявил о коррупции в руководстве МВД России. Позже бывшего милиционера обвинили в "мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии