Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двухлетняя британка признана самым молодым членом Mensa

Элис Тан-Робертс включили в список высоко одаренных детей, составленный организацией для людей с высоким коэффициентом интеллекта Mensa.

Двухлетняя девочка Элис Тан-Робертс (Elise Tan-Roberts) стала самым молодым членом общества Mensa, которое является организацией для людей с высоким коэффициентом интеллекта, сообщает Daily Mail. У британки уровень IQ равен 156. Это ставит ее на одну ступень выше известной телеведущей Кэрол Вордерман (Carol Vorderman), которая в детстве также была включена в список членов Mensa. Дети с уровнем интеллекта, как у Тан-Робертс составляют всего 0,2 процента. Впервые необычные способности своей дочери Эдвард и Луиза Тан-Робертс (Edward, Louise Tan-Roberts) обнаружили когда девочке было всего пять месяцев. В этом возрасте она отчетливо произнесла слово "папа". Три месяца спустя Элис начала ходить. А в десятимесячном возрасте девочка резво бегала по дому. Еще до того как ей исполнился год она могла узнавать свое написанное имя. Считать до десяти девочка научилась когда ей было 16 месяцев. Британка знает названия столиц многих стран и хорошо разговаривает по испански.
Необычайную одаренность девочки заметили и в детском саду. Воспитателям сразу бросилось в глаза, что она гораздо смышленее своих сверстников. Педагоги предложили родителям Тан-Робертс проверить способности дочери. В прошлом месяце Робертсы отвели девочку к профессору и психологу Джоан Фриман (Joan Freeman). После проведения необходимых тестов, которые длились 45 минут, профессор в письменной форме подтвердила, что Тан-Робертс высоко одаренный ребенок. Среди других известных людей включенных в Mensa находятся писатель-фантаст Айзек Азимов, который ранее был вице-президентом этой организации, актриса Джина Дэвис и американский комик Стив Мартин.
На данный момент существует несколько уровней одаренности детей. Вундеркинды с IQ 115 и выше относятся к "ярким", просветленным. Следом идет умеренно одаренный ребенок с уровнем интеллекта 130 и выше. Чтобы называться высоко одаренным, уровень IQ должен быть выше 145. Исключительно одаренные дети обладают уровнем развития 160. Самый максимальный уровень IQ(необычайно одаренный)- 175.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56