Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Двухлетняя австралийка выжила после смерти матери благодаря пасхальным яйцам

В Австралии двухлетняя девочка, проведя несколько дней без еды и питья возле трупа своей матери, выжила благодаря пасхальным яйцам, сообщает Stuff.co.nz. Инцидент произошел в Новом Южном Уэльсе (New South Wales) в городе Уогга-Уогга (Wagga Wagga). По мнению полиции, именно питаясь сладостями, девочка смогла остаться в живых до тех пор, пока ее не нашли соседи. Их насторожило то, что женщина давно не выходила из дома. Соседи пытались к ней достучаться и затем вызвали полицию. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили труп 33-летней женщины и рядом с ним ребенка.
По их словам, девочка находилась в тяжелом состоянии, была очень вялой и бледной. "У нее был высокий пульс, низкое артериальное давление, она была в шоке", - сообщил сотрудник местного отделения скорой помощи Имон Персел (Eamonn Purcell). Он отметил, что организм девочки был обезвожен, однако уровень сахара в крови оказался нормальным. Ребенок мало говорил и не выражал особых эмоций. Девочку доставили в больницу, куда за ней приехали родственники. По данным врачей, ребенок мог пробыть без пищи до пяти дней. В то же время, соседи говорят, что видели погибшую женщину за три дня до смерти, когда она выходила сушить белье. Они также слышали плач ребенка, однако не обратили на это особого внимания. Причина смерти матери девочки пока не установлена. Полиция считает, что дело не носит криминального характера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама