RzlW0qGq6s6irtJX45lH2vbOv0ZvWKMmuLvE6mby
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дворец Путина" продан за 350 миллионов долларов

"Дворец Путина" продан за 350 миллионов долларов
Фото с сайта ruleaks.net
Российский бизнесмен Александр Пономаренко приобрел гостиничный комплекс около Геленджика, известный как "дворец Путина", за 350 миллионов долларов, пишет "Коммерсантъ". Сейчас во "дворце Путина" все еще идет строительство. Между тем, бизнесмен Сергей Колесников, который имеет прямое отношение к постройке, утверждает, что перепродажа объекта не изменит его целевого назначения. По подсчетам источника, близкого к сделке, после окончания строительства весь объект будет стоить около 350 миллионов долларов. Исходя из этой суммы и совершалось приобретение гостиничного комплекса.
В свою очередь, пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков заверяет, сам Владимир Путин никогда не имел отношения к этому объекту строительства - "ни когда был президентом, ни когда стал главой правительства". Про сделку с этой землей и недвижимостью ему ничего не известно. Отметим, недостроенный в Прасковеевке "дворец Путина" получил скандальную известность в конце 2010 года, когда бизнесмен Сергей Колесников, партнер петербургских друзей Владимира Путина, написал открытое письмо о том, что на берегу Черного моря строится вилла для премьер-министра стоимостью в один миллиард долларов. Бизнесмен Александр Пономаренко известен тем, что в 2010 году продал Новороссийский морской торговый порт (НМТП) за сумму свыше двух миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии