Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Двоим обвиняемым по делу "Хромой лошади" продлили срок ареста

Двоим обвиняемым по делу "Хромой лошади" продлили срок ареста
Клуб "Хромая лошадь". Фото РИА Новости. Илья Питалев
Пермский суд 1 февраля текущего года продлил срок содержания под стражей обвиняемым в деле о пожаре в клубе "Хромая лошадь" - исполнительному директору клуба Светлане Ефремовой и директору ООО "Пиротехническая компания "Пироцвет" Сергею Дербеневу, сообщает РИА Новости со ссылкой на секретаря председателя суда Ленинского района Перми. "Сергею Дербеневу суд продлил срок ареста до 5 июня", - сказала секретарь председателя суда. А адвокат Ефремовой Вадим Маценко сообщил, что его подзащитной суд также продлил арест до 5 июня. Дело еще одного обвиняемого по делу о пожаре - исполняющего обязанности арт-директора клуба Олега Феткулова будет рассмотрено сегодня, 2 февраля.
Отметим, что в настоящее время под арестом находятся несколько обвиняемых: трое собственников клуба - исполнительный директор Ефремова, и.о. арт-директора Феткулов, соучредитель заведения Анатолий Зак и директор "Пироцвета" Дербенев, организовавшей "огненное шоу" в ночь пожара в честь восьмилетия клуба. Также заключены под стражу заместитель начальника Главного управления МЧС по Пермскому краю и начальник управления Госпожнадзора Владимир Мухутдинов, обвиняемый в халатности. Напомним, что 27 января Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Пермскому краю объединило два уголовных дела по факту пожара в одно производство. Данное решение касается расследования уголовных дел в отношении чиновников Росимущества и квартирно-эксплуатационной части (КЭЧ). Таким образом, в рамках разбирательства будет дана оценка действиям обоих должностных лиц. Пожар в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" произошел в ночь на 5 декабря 2009 года. В результате трагедии погибли 155 человек, еще около тридцати человек находятся в больницах. Причинами трагедия называют нарушения при использовании пиротехники в помещении и замыкание неисправной электропроводки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама