Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Двое преступников сбежали из Афинской тюрьмы на вертолете

Двое преступников сбежали из Афинской тюрьмы на вертолете
Фото с сайта vrnnews.ru

22 февраля двое заключенных грек Василис Палеокостас и албанец Алкет Рицай сбежали с тюрьмы строго режима на вертолете, сообщает KhaleejTimes. Вертолет приземлился на крышу тюрьмы. Палеокостас и Рицай поднялись в него по веревочной лестнице. Охрана открыла по заключенным огонь.

Позже связанного пилота в вертолете обнаружили к северу от Афин на шоссе, ведущем в горный район. По словам пилота, неизвестные ему мужчина и женщина арендовали вертолет и, угрожая автоматом и гранатой, вынудили его отправиться к тюрьме. Палеокостас и его сообщник албанец Рицай уже ожидали суда за аналогичный побег из той же тюрьмы, который совершили 4 июня 2006 года.

Операцией побега руководил старший брат Палеокостаса Никос. Он сбежал из этой тюрьмы в 1990 году. Никос был пойман и находится под арестом. Он признан виновным в 16 банковских грабежах. Палеокостас подозревается в похищении греческого промышленника Гиоргоса Милониса. Бизнесмена удерживали 13 дней в заложниках. Он был освобожден после выплаты выкупа. Министр юстиции Греции Дэндиас после побега заключенных снял с должности генерального секретаря министерства, главного инспектора тюрем и главу тюрьмы "Корридаллос".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама