Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Двое краснодарских рабочих погибли от отравления метаном

Двое краснодарских рабочих погибли от отравления метаном
Фото из архива Vesti.kz
В Краснодаре двое рабочих погибли от отравления метаном во время ремонтных работ в колодце, еще двое доставлены в больницу, передает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы главного управления МЧС России по Краснодарскому краю Дарью Сороку. Один из пострадавших находится в реанимации, его состояние оценивается как удовлетворительное.
Как сообщили в пресс-службе управления, инцидент произошел при обследовании коллектора. Спустившемуся в колодец рабочему внезапно стало плохо и его напарник попытался помочь ему. Однако он также почувствовал резкое недомогание. "Третий и четвертый полезли спасать товарищей, в итоге один сам вылез, второго спасли", - уточнили в ведомстве. По предварительным данными, рабочие нарушили правила техники безопасности при проведении работ. Напомним, похожий случай произошел в декабре прошлого года в Москве. Тогда при проведении ремонтных работ в колодце на северо-востоке столицы рабочие также отравились скопившимся метаном. В результате три человека погибли, одного удалось спасти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама