Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Двое боевиков уничтожены в ходе боя в ингушском селе Барсуки

Двое боевиков уничтожены в ходе боя в ингушском селе Барсуки
Фото с сайта yuga.ru
В ингушском селе Барсуки уничтожены два боевика, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Управления ФСБ России по республике. Инцидент произошел примерно в 18:40 по московскому времени, когда сотрудники УФСБ и МВД Ингушетии проводили поисковые мероприятия по выявлению членов незаконных вооруженных формирований. Силовики попытались остановить автомобиль, в котором находились несколько подозрительных мужчин. В ответ на это пассажиры машины открыли по сотрудникам правоохранительных органов огонь из оружия. Ответными выстрелами милиционеры убили двоих преступников, еще один бандит скрылся.
По словам представителя ФСБ, по документам, найденным при убитых, выяснили их личности. Ими оказались жители Ингушетии Заур Ужахов и Алихан Джантамиров. В автомашине боевиков были обнаружены два автомата и большое количество боеприпасов. В ходе перестрелки никто из силовиков не пострадал. Повреждения получил лишь милицейский автомобиль. В пятницу, 4 сентября, недалеко от села Даттых Сунженского района Ингушетии трое милиционеров погибли в результате взрыва автомобиля. 2 сентября, автомобиль взорвался возле дома сотрудника правоохранительных органов. Один милиционер получил осколочные ранения и был госпитализирован. На днях президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров предупреждал граждан, что в республику прибыли несколько террористов-смертников, которые готовят серию взрывов. Для того, чтобы обнаружить боевиков, по словам президента, придется "проверить каждый двор".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама