tatwZddCoBZoexPJCrc33vDOak1xgoVqbiSGgzeX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Двигатель для Sukhoi SuperJet100 прошел сертификацию в Европе

Двигатель для Sukhoi SuperJet100 прошел сертификацию в Европе
Двигатель SaM146 на открытом испытательном стенде. Фото с сайта oborona.ru
Двигатель SaM146 для самолета Sukhoi SuperJet100 (SSJ-100) прошел окончательную сертификацию в Европейском агентстве по авиационной безопасности (ЕАSA), передает РИА Новости. Агентство цитирует пресс-релиз разработчика двигателя, компании PowerJet (французско-российское СП). Тестирование двигателя велось семь тысяч часов, в том числе 3,5 тысячи часов в полете. "Мы очень гордимся результатами SaM146. Они отражают проверенные опытом технологии Snecma и НПО "Сатурн" и их способность создавать ультрасовременные и высококачественные авиационные двигатели", - заявил глава PowerJet Жан-Поль Эбанга (Jean-Paul Ebanga). Следующим этапом станет получение одобрения Авиационного регистра Межгосударственного авиационного комитета (МАК) России.
SSJ-100 - ближнемагистральный пассажирский самолет, разработанный компанией "Гражданские самолеты Сухого" совместно с Boeing и рядом других иностранных компаний. Самолет способен перевозить до 98 пассажиров на расстояние до 4,4 тысячи километров. Первое знакомство публики с Superjet 100 состоялось 26 сентября 2007 года на заводе в Комсомольске-на-Амуре. Там же 19 мая 2008 года он успешно совершил первый полет. В середине июня 2009 года самолет Сухого совершил демонстрационный полет на авиасалоне в Ле-Бурже.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама