Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Две трети дорожных камер в Москве оказались нерабочими

В ГИБДД мощности для обработки полученных кадров и автоматической отсылки штрафов нарушителям по почте хватает только на 50 устройств.

Две трети дорожных камер в Москве оказались нерабочими
Фото с сайта kolesa.ru
Две трети видеокамер на дорогах Москвы оказались непригодными для фиксации нарушений правил дорожного движения и отсылки штрафов, пишет "Коммерсантъ". Из 150 видеокамер мощности для обработки полученных кадров хватает только на 50 устройств. Остальные устройства видеонаблюдения используются лишь для мониторинга дорожного движения. "ГИБДД не хватает мощности и людей для обработки такого объема информации", - заявили в правоохранительных органах.
Ситуация изменится в начале 2012 года, когда Центр автоматической фиксации нарушений (ЦАФАП) вместе с Центром организации дорожного движения (ЦОДД) переедут в новое здание. К тому же число операторов увеличится до 200 человек, что превысит нынешний штат в восемь раз. Добавим, что установка камер фиксации нарушений ПДД началась летом 2011 года. Однако рассылка штрафов по почте в автоматическом режиме стартовала только 1 октября. За два месяца ЦАФАП обработал и вынес 78,3 тысячи постановлений. В октябре водителям выписали около 20 тысяч штрафов на сумму 6,8 миллиона рублей (218 тысяч долларов). В ноябре эта сумма достигла примерно 17 миллионов рублей (546 тысяч долларов). Камеры фиксации устанавливают адрес владельца машины по номеру, после чего автоматически формируют постановление об административном правонарушении и направляют его в отдел ГИБДД, откуда по почте уведомление о наложение штрафа доставляется нарушителю домой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56