Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Два человека заразились сибирской язвой под Волгоградом

Два человека заразились сибирской язвой под Волгоградом
Фото ©AFP
После введения карантина из-за обнаруженной у забитого бычка сибирской язвы двое жителей поселка Новодербеновский Суровикинского района Волгоградской области госпитализированы с этим заболеванием, передает РИА Новости со ссылкой на представителя Роспотребнадзора. Известно, что оба жителя села ухаживали за больным животным и участвовали в его забое. Болезнь проявилась у них в кожной форме. Сейчас пациенты проходят курс лечения в Центральной райбольнице Суровикинского района. Их состояние оценивается как удовлетворительное.
Убой не был согласован с ветеринарной службой района. Останки животного были сожжены. У остальных людей, имевших контакт с животным и находившихся под наблюдением, сибирская язва не выявлена. В Новодербеновском хуторе введен 15-дневный карантин. В поселении Сысоевском, куда входит хутор, объявлен режим ЧС. В Омске врачи заподозрили сибирскую язву у 130 пациентов. Многие из них контактировали с больными в госпитале города. Среди них - близкие и коллеги заболевших. Шестеро были помещены в больницу сразу же. Остальные 124 человека пройдут двухнедельный курс лечения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама