Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Думе предложили ужесточить наказания за продажу алкоголя детям

Думе предложили ужесточить наказания за продажу алкоголя детям
Проиозводство пива. Фото ©AFP
В России продажа алкоголя несовершеннолетним может стать уголовно наказуемым деянием, сообщает РИА Новости. Соответствующее поправки в действующее законодательство внесла в понедельник в Государственную думу партия "Единая Россия".
По словам одного из авторов законопроекта Виктора Звагельского, наказание понесут лица сбывающие несовершеннолетним как алкогольную продукцию, так и пиво. В случае неоднократной продажи алкоголя детям виновным грозит штраф в размере до 80 тысяч рублей (2650 долларов) или в размере зарплаты осужденного за период до 6 месяцев. Кроме этого, возможно наказание в виде одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет. За неоднократную (в течение одного года после привлечения к административной ответственности) продажу пива накажут штрафом до 50 тысяч рублей (около 1620 долларов) либо пропорциональными сроками исправительных работ и ограничениями на последующую деятельность. По официальным данным Национальной алкогольной ассоциации, на начало 2008 года в России насчитано 60 тысяч детей-алкоголиков. По словам Звагельского, более половины из 10 миллионов российских детей в возрасте от 11 до 18 лет регулярно употребляют спиртные напитки и пиво. По информации МВД России, в 2008 году за вовлечение подростков в употребление алкоголя к административной ответственности было привлечено 56,7 тысячи человек. В представленном ООН докладе Программы развития говорится, что к 2025 году население России сократится на 11 миллионов человек. При этом главной причиной высокого уровня смертности эксперты называют алкоголизм.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама