vyFAImzdsrdKKRTLBpB8OATR31rRXC2rXGzJtda4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дума предложила продавать пиво по паспортам

Дума предложила продавать пиво по паспортам
Фото с сайта usedcars.ru
Первый зампред комитета Государственной Думы по промышленности Валерий Драганов внес на рассмотрение в нижнюю палату парламента поправки в законопроект о порядке продажи алкоголя, табака и пива, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Поправки предусматривают запрет на продажу вышеуказанных товаров всем лицам, не предъявившим при покупке удостоверение личности (паспорт). Ранее ограничение касалось только лиц не достигших совершеннолетнего возраста. По словам Драганова, данная мера поможет сделать нормы законов "простыми, однозначными и легко выполнимыми", так как в настоящее время реализация запрета на продажу табака и алкоголя весьма затруднительна. Это связано с тем, что решение о том, продавать или не продавать запрещенный для реализации несовершеннолетним товар, принимает продавец, точка зрения которого зачастую бывает субъективна.
При внесении поправок Драганов сослался на опыт США. В этой стране уже на протяжении многих лет законодательство предусматривает необходимость предъявить удостоверяющий личность документ при покупке алкогольной и табачной продукции. В то же время в России, по данным депутата, за последние десять лет в четыре раза возросло производство пива, что негативно сказывается на обществе. В настоящее время в РФ изготавливается 12 миллиардов литров пива в год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама