5fcrqFIJCxLgJrcVeHw4UTN2zCsx66VOa55sNIJd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Друзья избитого Кашина рассказали о "странном" отношении следователей к делу

Друзья избитого Кашина рассказали о "странном" отношении следователей к делу
Товарищи избитого 6 ноября журналиста "Коммерсанта" Олега Кашина дали первые показания, сообщает "Газета.Ru". Они рассказали о "странном" отношении некоторых следователей к делу. По словам журналиста Максима Авдеева, его допрашивали дважды, причем первый раз допрос вели следователи, которые "явно были не в теме". Например, они не знали дела о Химкинском лесе. Во второй раз Авдеева допрашивали оперативники Московского уголовного розыска. Они спрашивали об окружении Кашина, пытались найти мотив в действиях преступников.
Подобное мнение сложилось и у журналиста Ильи Азара. Оперативники МУРа его еще не допрашивали, а первые следователи вообще не имели представления о личности Кашина и выдвигали "бытовые" версии. По их мнению, журналиста могли избить наркоманы. Нападение на Олега Кашина произошло в ночь на 6 ноября. Сейчас он находится в реанимации. Его состояние оценивается как тяжелое. Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство". Отмечается, что 4 ноября неизвестные жестоко избили одного из экологов-активистов Химок Константина Фетисова. Он также находится в нейрохирургической реанимации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии