BKaUOJXMSiPOwrpzMclgjlVOz5Ha1rJbt0fkiRj9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Друзья Буданова прогнали Жириновского с похорон

Друзья Буданова прогнали Жириновского с похорон
Владимир Жириновский выходит с Новолужинского кладбища в подмосковных Химках после церемонии похорон бывшего полковника Юрия Буданова. Фото РИА Новости.
На вчерашних похоронах Юрия Буданова, Владимир Жириновский заявил, что ЛДПР будет добиваться посмертной реабилитации бывшего полковника, напомним убитого в Москве 10 июня. "Мы обязательно будем требовать реабилитации, улицу назвать, орден вернуть семье. Смерть Буданова отомщена. Каждый день на Северном Кавказе убивают десятки боевиков. Буданов заплатил своей жизнью за неправильную государственную политику. Я надеюсь, что спецслужбы сделают вывод и найдут убийц", - цитирует слова лидера либерал-демократов интернет-издание YTPO.Ru. Самого Жириновского с похорон чуть не прогнали. Когда он произносил речь у гроба Буданова, друзья бывшего полковника жестко потребовали покинуть похороны и не пиариться на чужой крови. Ему не дали закончить речь, прервав выкриками "дай выступить солдатам" и "пусть офицеры говорят". В итоге Жириновский вместе со своей охраной ретировался.
По мнению экспертов, реабилитация Буданова вряд ли возможна. "Его военные подвиги не имеют никакого отношения к его преступлениям", - завил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" председатель президентского Совета по правам человека Михаил Федотов. Он отметил, что суд признал Буданова виновным в совершении убийства и похищении человека. Федотов подчеркнул, что даже если бы бывший полковник носил звание Героя России, это бы не являлось основанием для освобождения от ответственности за столь тяжкие преступления. Похороны Юрия Буданова проходили в подмосковных Химках в обстановке повышенных мер безопасности. Журналистов попросили не снимать происходящее. Хотя по приговору суда Буданов был лишен звания и наград, воинские почести ему все же оказали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии