Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

За доставку ненужного американцам мальчика заплатили 200 долларов

За доставку ненужного американцам мальчика заплатили 200 долларов
Павел Астахов. Фото РИА Новости © Григорий Сысоев
Приемные американские родители, которые отказались от усыновленного российского мальчика, заплатили за доставку ребенка 200 долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. Восьмилетнего Артема сопровождал россиянин, который и получил деньги за эту услугу. "Оказывается, приемные родители Артема несколько дней переписывались с гидом, индивидуальным предпринимателем из России по имени Артур. Он встретил мальчика в аэропорту "Домодедово", привез его в министерство образования и науки, и сдал охраннику", - сказал Астахов.
По его словам, приемные родители Артема "цинично торговались" с российским предпринимателем по поводу стоимости "услуги сопровождения". "Сперва ему предложили 120 долларов, а потом сторговались на 200", - отметил Астахов. Сначала ребенок находился в ОВД по Тверскому району, а затем был доставлен в больницу, где его осматривают врачи. Накануне Астахов заявил о том, что семейная пара из США вернула в Россию усыновленного ими ранее ребенка. Уполномоченный сообщал, что мальчик прилетел в Москву один. При нем была записка от его американских родителей, что он больше им не нужен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама