Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Досрочное освобождение Грабового отложили

Прокуратура подала кассационное представление на решение суда об освобождении мошенника. Результаты станут известны в течение полутора месяцев.

Условно-досрочное освобождение мошенника Григория Грабового отложили из-за кассационного представления прокуратуры Брезеников на решение суда, сообщает РИА Новости со ссылкой на прокурора Станислава Колесникова. По его словам, суд будет рассматривать этот вопрос в течение примерно полутора месяцев. Ранее прокуратура не собиралась подавать прошение на обжалование решения суда за "неимением оснований". В частности, отмечалось, что приговоренный к восьми годам Грабовой уже отсидел половину срока, если считать со дня его ареста, 6 апреля 2006 года.
Напомним, мошенника Грабового, выдающего себя за целителя, приговорили в июне 2008 года к 11 годам заключения. Позже срок был сокращен до восьми лет. Грабового также обязали выплатить штраф в размере 750 тысяч рублей (25,6 тысячи долларов).
Грабовой утверждал, что может воскрешать людей, телепортироваться, излечивать от смертельных болезней. Участники секты "Учение Григория Грабового" должны были платить за членство две тысячи рублей (65 долларов). Индивидуальные занятия с "учителем" стоили 40 тысяч рублей (1,3 тысячи долларов). Кроме того, после трагедии в Беслане ученики Грабового приехали в город и за деньги предлагали воскресить убитых детей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56