Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дом главного пожарного инспектора Пермского края обыскали

Дом главного пожарного инспектора Пермского края обыскали
Владимир Мухутдинов. Фото с сайта mvdrb.ru
Сотрудники следственного комитета при прокуратуре России продолжили расследование пожара в ночном клубе "Хромая лошадь", сообщается на сайте ведомства. Следователи обыскали и провели выемки документов в доме и рабочем кабинете главного государственного инспектора Пермского края по пожарному надзору Владимира Мухутдинова. Кроме того, выемки документации проведены в инспекции девятого отдела государственного пожарного надзора Перми. Установлены пожарные, контролировавшие клуб "Хромая лошадь". Допрошена инспектор девятого отдела государственного пожарного надзора по Ленинскому району Перми Наталья Прокопьева.
Кроме того, ведомство сообщило, что рассмотрело кассационную жалобу на арест соучредителя ночного клуба Анатолия Зака. В результате мера пресечения оставлена без изменения. Кроме того, под стражей остались исполнительный директор клуба Светлана Ефремова и арт-директор Олег Феткулов. 11 декабря Мухитдинов был арестован. Главного государственного инспектора Пермского края по пожарному надзору обвинили в халатности в связи с произошедшим в ночь на 5 декабря пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь". Трагедия унесла жизни 148 человек, 81 посетитель клуба оказался в больнице.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама