Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три дня солнечной погоды в Москве обойдутся в 90 миллионов рублей

Эти средства будут направлены на улучшение погодных условий во время празднования Дня победы, Дня независимости России и Дня города в 2010 году.

На портале государственных закупок города Москвы объявлен открытый аукцион на выполнение работ по улучшению погодных условий на территории столицы в праздничные дни в 2010 году. Начальная цена государственного контракта на обеспечение солнечной погоды во время празднования Дня победы, Дня независимости России и Дня города составляет 92,832 миллиона рублей (три миллиона долларов).
Как сообщает Life News, большая часть реагентов будет израсходована на подготовку празднования 65-летнего юбилея Великой Победы 9 мая. Для разгона дождевых облаков над Москвой обычно используются 10-12 самолетов. Химические реагенты распыляются в 50-100 километрах от места, где необходимо обеспечить солнечную погоду. Чаще всего для этих целей используют азот или твердую углекислоту. В этом году в параде Победы на Красной площади в Москве примут участие около девяти тысяч человек и 112 единиц техники. Кроме того, будут использованы образцы исторических боевых орудий и новейшие системы вооружения. Также ожидается, что в параде будут участвовать военные из США и Европы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56