Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На дне Атлантики нашли судно с платиной на три миллиарда долларов

Американский кладоискатель нашел затонувшее британское торговое судно, которое везло в США платину из СССР.

На дне Атлантики нашли судно с платиной на три миллиарда долларов
Слитки платины. Фото ©РИА Новости
Американский искатель сокровищ Грег Брукс (Greg Brooks) нашел на дне Атлантики затонувшее британское торговое судно "Порт-Николсон" (SS Port Nicholson), торпедированное немецкой субмариной в 1942 году, сообщает BBC News. По его утверждениям на борту судна находится груз с платиной стоимостью около трех миллиардов долларов. Корабль потерпел крушение в 80 километрах от побережья США. Кладоискатель рассказал, что в регистрах американского минфина он узнал о том, что вместе с "Порт-Николсоном" затонул крупный груз платины. По его сведениям, слитки были переданы США Советским Союзом в качестве платы за военные поставки.
Американец обнаружил потопленное судно четыре года назад. Но предпочитал держать это в тайне до тех пор, пока не оформит разрешение на подъем. Ожидается, что операцию по поднятию сокровищ начнется до конца февраля.
Отметим, что вопрос о правообладателе ценного груза остается открытым. Однако большинство экспертов не верят тому, что на борту судна действительно находятся какие-либо ценности. Более того, представители правительства Великобритании заявили, что, по их данным, "Порт-Николсон" перевозил технику и военное имущество.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56