Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Для выдачи Бакиева Минск запросил материалы его дела

Для выдачи Бакиева Минск запросил материалы его дела
Курманбек Бакиев. Фото ©AFP
Для начала процедуры экстрадиции Курманбека Бакиева Генпрокуратуре Белоруссии недостаточно только запроса, необходимы еще материалы уголовного дела на экс-президента, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление начальника пресс-службы ведомства Петра Киселева. По его словам, правоохранительные органы Киргизии должны собрать и выслать им материалы дела, подтверждающие вину Бакиева. "И уже тогда мы будем решать, выдавать его или нет, в зависимости от виновности", - сказал Киселев. Он добавил, что случай Бакиева не уникальный, и что вышеописанным способом белорусская прокуратура действует по всем делам об экстрадиции.
Ранее сообщалось, что Генпрокуратура Киргизии направила своим белорусским коллегам запрос на экстрадицию Бакиева, который сейчас находится в Минске. На родине бывшего президента обвиняют в причастности к расстрелу мирных граждан во время массовых беспорядков в Бишкеке. Глава пресс-службы Генпрокуратуры Белоруссии отметил на этот счет, что такого запроса к ним не поступало. Во время массовых волнений в Киргизии против протестующих было использовано огнестрельное оружие. Как утверждает временное правительство расстрел мирных граждан произошел с ведома и согласия Бакиева. В подписанном в минувший вторник декрете временного кабинета министров указано, что по мирным жителям стреляли подконтрольные экс-президенту силовики, в том числе снайперы. Всего в результате апрельского переворота погибли почти 90 человек, полторы тысячи получили ранения. Сам Бакиев сначала направился в Казахстан, а затем прибыл в Минск. Несколько дней назад президент Белоруссии Александр Лукашенко заявлял, что не намерен передавать Бакиева временному правительству Киргизии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама