Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для Николаса Кейджа станцевали сомалийские пираты

Известный американский актер посетил кенийскую тюрьму Shimo La Tewa в Момбасе с целью привлечения внимания общественности к пиратству.

Известный американский актер Николас Кейдж посетил кенийскую тюрьму Shimo La Tewa в Момбасе, где содержатся сомалийские пираты, сообщает РИА Новости. Актер совершил визит с целью привлечения внимания общественности к пиратству.
По данным агентства, заключенные обрадовались приезду Кейджа, они пожимали ему руку и даже станцевали для него. Звездный гость является послом доброй воли ООН. Он хотел встретиться с сомалийскими пиратами, чтобы "услышать историю их жизни" и понять причины, толкающие их совершать опасные преступления. Актер не оставил без внимания и надзирателей тюрьмы, вручив им подарки за "выдающуюся, ответственную" работу. Международное морское бюро (International Maritime Bureau, ММБ) обнародовало информацию, по которой за девять месяц текущего года пираты совершили больше нападений, чем за весь предыдущий год. С января по сентябрь 2009 года зарегистрировано 306 нападений, за 2008 год пираты атаковали 293 раза. Всего за девять месяцев этого года сомалийцам удалось захватить 34 судна из 114 атакованных.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56