Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джиоева выступила против новых выборов в Южной Осетии

Джиоева выступила против новых выборов в Южной Осетии
Экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева. Фото ©РИА Новости
Бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева выступила против повторных президентских выборов в республике, даже если ей разрешат в них участвовать, сообщает РИА Новости. "Я свои выборы выиграла, за меня проголосовало из 30 тысяч 17 тысяч человек. Это наша победа, у нас ее хотят украсть", - заявила она. Оппозиционный экс-кандидат также добавила, что не примет предложение занять какой-либо пост в правительстве кандидата, который победит на повторных выборах.
29 ноября Верховный суд Южной Осетии отменил итоги выборов президента из-за нарушений. Согласно последним данным, на этих выборах лидировала Джиоева. Повторные выборы назначены на 25 марта 2012 года. Джиоева по решению суда в них участвовать не сможет. Тем не менее, лидер оппозиции обратилась в Верховный суд с требованием признать ее победу на выборах и уже объявила себя президентом. Жалобу экс-кандидата должны рассмотреть 1 декабря. 30 ноября Джиоева призвала своих сторонников устроить митинг в центре Цхинвали, которые попытались прорваться в здание ЦИК. Также в ночь на 1 декабря Джиоева встретилась с начальником управления администрации президента России по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Сергеем Винокуровым. Встреча была закрытой, детали переговоров не сообщаются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама