Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джиоева выдвинула Эдуарду Кокойты жесткий ультиматум

Джиоева выдвинула Эдуарду Кокойты жесткий ультиматум
Алла Джиоева в здании Избирательного штаба. ©РИА Новости
Бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева направила в адрес действующего главы республики Эдуарда Кокойты, спикера республиканского парламента и председателя Верховного суда обращение, в котором в ультимативной форме требует признать ее победу, сообщает РИА Новости. В своем обращения Джиоева требует "отменить незаконное решение суда о признании недействительные итоги выборов 29 ноября", а также отменить "незаконное" решение парламента о назначении новой даты выборов и опубликовать протокол с итогами второго тура выборов с подписями всех 15 членов ЦИК. Власти республики должны выполнить ее требование до 18.00 часов.
В противном случае Джиоева слагает с себя ответственность за дальнейшее развитие ситуации в стране. "Являясь законно избранным президентом и исходя из необходимости стабилизации сложившейся ситуации, предлагаю вам...", - говорится в обращении представителя оппозиции. Ранее она заявила, что не согласится с решением о проведении в республике новых президентских выборов, даже если суд разрешит ей в них участвовать. Между тем, как передает "Газета.Ru", вход в Центризбирком заблокирован бронемашинами. Кроме того, на площади дежурят семь грузовиков с сотрудниками ОМОНа, здание правительства также оцеплено бронетехникой и ОМОНом. Сейчас на центральной площади Цхинвали проходит митинг сторонников Джиоевой, в котором принимают участие около 600-700 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама