LA1Wdz8FiblxmGyAMGJ1pNnBQ7jOZou3Pft1dHtC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джиоева призвала сторонников устроить митинг в центре Цхинвали

Джиоева призвала сторонников устроить митинг в центре Цхинвали
Кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева. ©РИА Новости
Оппозиционный кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева объявила о своей победе на выборах и призвала своих сторонников устроить митинг в центре Цхинвали, передает РИА Новости. "Центральная избирательная комиссия подписала протокол выборов. Подписи поставили все 15 членов комиссии. Тем самым подтверждена моя победа, а моя победа - это победа народа", - сказала Джиоева. Сейчас колонна движется к зданию ЦИК, чтобы потребовать обнародования итогового протокола выборов. По оценке журналистов, собралось несколько сотен человек.
Как рассказала Джиоева корреспонденту издания "Газета.Ru", она пришла со своими сторонниками на центральную площадь, чтобы отпраздновать победу. Оглашение официальных предварительных итогов голосования должно было состоятся 28 ноября, однако оно было отложено в связи с тем, что в Верховный суд поступила жалобы на нарушения в ходе выборов. На время рассмотрения жалобы ЦИК огласить результаты не может. Согласно итогам выборов, подведенных южноосетинским ЦИК, Джиоева набрала 56,7 процента, а ее соперник глава МЧС Анатолий Бибилов - 40 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии