Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джиоева пообещала сорвать повторные выборы в Южной Осетии

Джиоева пообещала сорвать повторные выборы в Южной Осетии
Алла Джиоева на митинге своих сторонников. ©РИА Новости
Бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева заявила РИА Новости, что ни она, ни ее сторонники на повторные выборы, назначенные на март 2012 года, не пойдут. "Мы на эти выборы не пойдем, никто из нас не пойдет, - заявила Джиоева. - Мы будем против всех. В итоге мы сорвем эти выборы". "Семнадцать тысяч человек, проголосовавших за меня, также больше не примут участие в выборах. Они (сторонники) мне не единожды говорили, что ни за кого голосовать больше не будут", - сказала представитель оппозиции. Всего в республике порядка 38 тысяч избирателей. По ее словам, если не признали мнение 17 тысячи человек, то какой смысл проводить новые выборы.
По предварительным данным ЦИК, Джиоева, набрав 56 процентов голосов, обошла своего соперника по второму туру, кандидата от действующей власти Анатолия Бибилова. Однако Верховный суд (ВС) отменил итоги голосования в связи с многочисленными нарушениями. Несмотря на решение ВС, 30 ноября Джиоева объявила себя избранным президентом Южной Осетии. Она подала жалобу на решение отменить итоги голосования. Рассмотрение этого вопроса пройдет не раньше понедельника, 5 декабря. Кроме того, 1 декабря Джиоева направила в адрес действующего президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, спикера республиканского парламента и председателя Верховного суда ультиматум с требованием передать ей власть до 18.00 часов. В противном случае оппозиционный политик заявила, что снимает с себя ответственность за действия своих сторонников. Кокойты, со своей стороны, заявил, что не приемлет ультиматумов и не поддастся на давление, а действия Джиоевой назвал незаконными.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама