Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Директора турецкой школы уволили за призыв уничтожать потенциально опасных детей

Мужчина предложил проверять детей на предрасположенность к преступлениям и ликвидировать их "прежде чем они начнут ползать".

Директора турецкой школы уволили за призыв уничтожать потенциально опасных детей
Фото vesti.kz
В Турции директор школы предложил уничтожать детей, потенциально опасных для общества, сообщает Today's Zaman. Директор школы в провинции Эрзурум Мустафа Айдын выступил с такой инициативой на встрече, посвященной теме насилия среди детей и путям его предотвращения. Встреча проходила в местном полицейском участке. На ней присутствовали сотрудники полиции и руководители образовательных учреждений.
Айдын заявил, что большинство учащихся его школы - воры. Он также отметил агрессивное поведение школьников. По его словам, они устраивают драки с ножами для шаурмы. Директор также сообщил, что в его районе дети проводят время в старых пустующих зданиях и "держат бродячих собак в качестве домашних животных". Айдын признался, что обращался к властям с просьбой снести эти дома. Однако в просьбе ему отказали, сообщает Hurriyet. Директор предложил собрать образцы ДНК у осужденных преступников, составить "генетическую карту" и с ее помощью проверять малолетних детей на предрасположенность к преступлениям. Тех, кто будет признан потенциально опасным "для государства и нации", Айдын предложил ликвидировать - "прежде чем они начнут ползать". Слова директора вызвали возмущение у участников конференции. Позднее министерство образования отстранило его от должности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56