Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Диплом замглавы службы безопасности Украины оказался поддельным

Информацию проверили в архиве Киевского национального университета, где данных о том, что Андрей Кислинский окончил вуз, нет.

Фальшивый диплом об окончании высшего учебного заведения обнаружили у ведущего специалиста по Голодомору в Службе безопасности Украины (СБУ) Андрея Кислинского, сообщает "Росбалт". Об этом сообщил начальник главного управления МВД в Крыму, депутат Верховной Рады Украины от блока "Наша Украина – Народная самооборона" (НУНС) Геннадий Москаль. По его словам, на запрос об образовании Кислинского в секретариат президента Украины была предоставлена копия документа. В ней отмечено, что сотрудник СБУ получил диплом 30 июня 2000 года по специальности "историк" и "преподаватель исторических дисциплин". После этого Москаль обратился в архив Киевского национального университета. Однако Вуз не нашел данных о том, что Кислинский получал в нем диплом, а подобного номера документа нет в книгах регистрации.
"Государство нужно спасать от хронических лгунов, которые расползлись из секретариата президента по ключевым должностям", - заявил Москаль. Он отметил, что, вероятно, в ближайшем будущем подобными вопросами будут заниматься "компетентные органы". Кислинский занимал пост заместителя главы секретариата президента Виктора Балоги. В середине июня Виктор Ющенко уволил его. После этого Кислинский занял должность заместителя начальника СБУ. В его компетенции находятся вопросы, связанные с Голодомором и национальной памятью. 8 июля этого года Москаль заявил о том, что Кислинский в 90-х годах работал сутенером на шоссе Луганс-Антрацит. Депутат также утверждает, что у него есть документы, доказывающие этот факт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии