Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ди Каприо перепутали с вооруженным грабителем

Работники ювелирного магазина в Сиднее испугались телохранителей звезды.

Ди Каприо перепутали с вооруженным грабителем
Леонардо Ди Каприо. Фото с сайта ©blogspot.com
Работники ювелирного магазина The Family Jewels в Сиднее приняли известного американского актера Леонардо Ди Каприо за грабителя, пишет The New York Post. По словам хозяина ювелирного магазина Кейна Келфкенса (Kane Kelfkens), он был сильно напуган, когда увидел актера в черных очках с двумя атлетически сложенными телохранителями. Один из охранников звезды встал у входа в здание торговой точки и внимательно разглядывал посетителей. Второй телохранитель Ди Каприо занял позицию в углу ювелирного магазина.
"Один из сотрудников занимался обслуживанием посетителя, в то время как в здание зашли два охранника. Увидев вошедших, посетитель сказал: "Это выглядит не хорошо"", - рассказал журналистам Кейн Келфкенс. На голову Ди Каприо был накинут капюшон и работники The Family Jewels испугались, что вошедшие могут оказаться вооруженными грабителями. Одна из испуганных продавщиц попросила посетителя зайти в кабинет Келфекенса и позвать его. "Пока я вышел Линда (продавщица) уже обслуживала клиентов и дала мне понять, что все в порядке ", - сообщил журналистам хозяин ювелирного магазина.
Позднее выяснилось, что американский актер прибыл в Сидней для съемок в фильме "Великий Гэтсби" и хотел приобрести в магазине подарок для своей матери. Ди Каприо приобрел лазуритовое колье из Непала и коралл. По словам хозяина ювелирного магазина, после покупки знаменитость уехала, но обещала вернуться и приобрести еще изделий.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56