Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Действия милиционеров в поселке "Речник" проверит генпрокурор

Госдума обратилась к генпрокурору с просьбой рассмотреть правомерность действий милиции и приостановить снос домов в поселке.

Госдума России обратилась к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой рассмотреть правомерность действий милиционеров в московском поселке "Речник", где начался снос домов, сообщает РИА Новости. Депутаты также требуют приостановить разрушение строений до принятия решения вышестоящими судебными инстанциями. Протокольное поручение по этому вопросу комитету по безопасности дал член партии "Единая Россия" Андрей Макаров. После этого на заседании палаты спикер госдумы Борис Грызлов заявил, что думский комитет уже обратился к генпрокурору в связи с этим вопросом.
Поселок "Речник" находится на землях особо охраняемого парка "Москворецкий". Существует несколько судебных решений о сносе домов, поскольку на данной территории запрещается возводить капитальные сооружения. В ночь на 21 января милиционеры задержали 20 жителей поселка за препятствование проезду строительной техники. Очевидцы утверждают, что задержание осуществлялось в грубой форме. Несколько жителей "Речника" были госпитализированы. Ранее сообщалось, что действия сотрудников правоохранительных органов проверит МВД России. Утром 22 января строительная техника вновь приступила к сносу домов в поселке. Одна из жительниц поселка сообщила, что очередность сноса домов хозяевам не сообщается. 21 января в поселке были полностью разобраны два дома и еще один недостроенный был снесен частично. Представители управы "Крылатское" утверждают, что жители поселка были предупреждены о сносе за шесть дней. Однако жители "Речника" заявили, что им даже не дали вывезти из своих домов вещи и мебель.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56