Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Действия милиции при сносе домов в "Речнике" проверит МВД

Милиционеры задержали 20 человек, однако после беседы их отпустили. Меры административного воздействия к ним не применялись.

Министерство внутренних дел России решило проверить, правомерны ли были действия милиции, в обязанности которой входило обеспечение общественного порядка во время сноса строений в садовом товариществе "Речник" на западе Москвы, сообщает РИА Новости.
"В связи с появившейся в СМИ различной информацией о действиях сотрудников милиции в садовом товариществе "Речник", а также большим общественным резонансом, который вызвал снос строений, первый заместитель министра внутренних дел РФ генерал-полковник милиции Михаил Суходольский дал указание провести служебную проверку правомерности действий сотрудников милиции, обеспечивавших общественный порядок в данном садовом товариществе", - заявил представитель пресс-центра МВД. Итоги проверки на суд общественности ведомство пообещало представить позже.
Жители поселка дежурили в ночь со среды на четверг, чтобы помешать сносу своих строений. Садовое товарищество расположено на территории природного парка, поэтому суд принял такое решение. Сегодня утром милиция задержала и доставила в ОВД по Крылатскому району 20 человек. Однако после разъяснительной беседы их отпустили. "Меры административного воздействия к ним не применялись", - уточнили в правоохранительных органах. Стоит отметить, что порядок в "Речнике" обеспечивали 84 сотрудника милиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56