Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девочка впала в кому из-за нападения львицы в зоопарке Тамбова

Врачи заявили об очень тяжелом состоянии здоровья девочки, которую львица затащила в клетку.

Врачи провели сложнейшую операцию по спасению от ампутации руки четырехлетней девочки, на которую в тамбовском зоопарке напала львица, сообщает Life News.
Дежурный врач областной больницы Тамбова Виктор Шишлянников заявил, что состояние девочки пока очень тяжелое. Она находится в реанимационном отделении на искусственной вентиляции. После нападения хищника врачи диагностировали у ребенка открытый оскольчатый перелом левой плечевой кисти, открытый перелом левой ключицы. Кроме того, в области ее левого плечевого сустава рваная рана. В данный момент ребенка ввели в искусственную кому. Следователь СКП РФ по Тамбовской области Владимир Астафьев заявил, что по данному факту проводится проверка. Сотрудники зоопарка утверждают, что львица всегда вела себя очень сдержанно и не агрессивно.
Девочка пришла в зоопарк с бабушкой и дедушкой. Она подошла к клетке со львицей, чтобы бабушка сфотографировала ее. Львица затащила ребенка через металлические прутья клетки. Оказавшиеся рядом посетители зоопарка начали бить животное по голове металлической трубой, чтобы отогнать от девочки. Чуть позже львицу начали обливать водой из шланга и хищница убежала в вольер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56