sJdnhifNhD3MR0vOLkidAsDHrdmVS7x9RpizfeIs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дети Политковской назвали расследование ее убийства фарсом

Дети Политковской назвали расследование ее убийства фарсом
Вера Политковская. Фото РИА Новости
Дети Анны Политковской назвали расследование ее убийства фарсом, пишет "Новая газета". Они также заявили, что своими действиями правительство доказало свое безразличие к ее делу. Открытое письмо Веры и Ильи Политковских опубликовано изданием, в котором работала журналистка. Заявление было сделано после того, как московский суд отказался вернуть дело в прокуратуру. "История без малого трехлетнего расследования окончательно превращается в фарс, в попытку отвлечь внимание общества от ответа на главный вопрос: "Кто заказчик убийства?"", - говорится в письме.
Решение суда означает, что судебный процесс рассмотрит ту же доказательную базу, которой оказалось недостаточно в прошлом году для вынесения приговора. В данный момент в качестве обвиняемых по делу проходят Сергей Хаджикурбанов, а также братья Ибрагим и Джаибраил Махмудовы. Политковские требуют установить и наказать заказчика преступления, а не проводить "имитацию справедливого судебного разбирательства" против второстепенных лиц. Напомним, что 20 февраля 2009 года все обвиняемые по делу Политковской были оправданы. 25 июня Верховный суд России аннулировал оправдательный приговор и отправил дело на пересмотр. 7 августа суд отклонил ходатайство детей Политковской, которые требовали объединить дело с основным, возбужденным против Рустама Махмудова и неизвестных заказчиков преступления. Политковская, известная острой критикой политики Владимира Путина в Чечне, была застрелена 7 октября 2006 года в подъезде своего дома. Причиной заказного убийства стала ее профессиональная деятельность.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии