Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Десять процентов россиян никогда не слышали о Бараке Обаме

По данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, 29 процентов россиян уважают президента США и 56 процентов положительно оценили его деятельность.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал результаты опроса, согласно которому 29 процентов россиян уважают президента США Барака Обаму и 56 процентов положительно оценили его деятельность, сообщает РИА Новости. Опрос был проведен в 42 областях, краях и республиках России. По данным центра, 33 процента опрошенных россиян заявил, что уважают выбор жителей США, хоть их лидер им не нравится. Шесть процентов россиян считают, что США нужен другой президент. 32 процента затруднились дать ответ на этот вопрос.
46 процентов россиян считают отношения России и США нормальными и спокойными, семь процентов - дружественными. Негативно оценивают отношения 23 процента опрошенных, 17 - прохладными, пять процентов - напряженными, один процент считает их враждебными. Девять процентов опрошенных не дали ответа.
О том, что Барак Обама является президентом США знают 78 процентов россиян. Пять процентов знают, что он афроамериканец. Три процента знают, что он первый афроамериканец, который стал президентом США. Три процента говорят, что он молодой и энергичный. Один процент опрошенных знает, что он женат и у него есть дети. О том, что Обама лауреат Нобелевской премии слышали три процента. Десять процентов россиян вообще не знают кто он такой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56