wmvJnRKT6NddguI1jKYIjK4nqAg7LlfMtc0vm6fv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дерипаска похвалил политику Путина и Медведева

Дерипаска похвалил политику Путина и Медведева
Олег Дерипаска. Фото РИА Новости
Владелец "Базового элемента" Олег Дерипаска дал интервью испанской газете El Pais, в котором высказал свою точку зрения в отношении Владимира Путина, Михаила Ходорковского, Егора Гайдара и других, пишет "Ведомости". Наибольшей похвалы были удостоены премьер Владимир Путин и президент Дмитрий Медведев. "Наша страна намного свободнее, чем некоторые другие развитые демократические страны", - отметил российский бизнесмен, намекая, что именно при этих лидерах Россия стала свободной. "Если захочешь, можешь пойти завоевывать Сибирь, можешь работать и реализовываться", - добавил он.
Один из реформаторов 90-х годов Егор Гайдар был напротив подвергнут критике. По словам Дерипаски, Гайдар, исполнявший тогда обязанности премьера, за один день покончил с плановой системой, но не создал ничего, чтобы заменить ее. Однако самая серьезная критика была направлена в адрес экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. Не обошлось и без обвинений. "Ходорковский, например, в армии не служил, - заявил Дерипаска, - и мне бы хотелось знать почему, и у него были не очень хорошие отметки". Припомнил бизнесмен и комсомольское прошлое Ходорковского (в 80-е годы он был секретарем Фрунзенского райкома ВЛКСМ). "Есть люди, которые работали, и есть те, кто, будучи членом комсомола, нашел поддержку доброго дяди, который подарил ему все", - сказал Дерипаска. В ответ на интервью Дерипаски, бывший зампреда правления ЮКОСа Александр Темерко, заявил, что Ходорковский доказал готовность отстаивать свои политические убеждения и в тюрьме. "Если, не дай бог, Олег Владимирович окажется в такой же ситуации, остается пожелать ему мужества и выразить надежду, что армейская выучка поможет ему так же достойно выдержать аналогичные испытания", - добавил он. Два месяца назад, El Pais и другие испанские газеты писали, что испанский судья Бальтазар Гарсон решил посетить Москву, чтобы побеседовать с Олегом Дерипаской, которого подозревают в отмывании в Испании денег "русской мафии".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии