Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Депутаты от БЮТ и Партии регионов подрались на заседании Рады

Депутаты от БЮТ и Партии регионов подрались на заседании Рады
Верховная Рада Украины. Фото РИА Новости
На утреннем заседании украинского парламента произошла драка между депутатами от Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) и оппозиционной Партии регионов, лидером которой является кандидат в президенты Виктор Янукович, сообщает РИА Новости. Во время перерыва представители БЮТ встали со своих мест и приблизились к президиуму. "Регионалы", опасаясь, что депутаты намерены заблокировать президиум, решили этому помешать. Возле трибуны возникла потасовка с участием БЮТовца Владимира Бондаренко и представителя Партии регионов Андрея Клюева. Затем к драке присоединились еще несколько депутатов. Сейчас "регионалы" блокируют президиум Рады, а представители БЮТ - трибуну.
Внеочередное заседание Рады было созвано 3 февраля по инициативе Партии регионов, чтобы рассмотреть во втором чтении законопроект, предусматривающий отмену нормы о кворуме в избиркоме в количестве не менее двух третей от состава комиссии. По мнению "регионалов", в случае проигрыша Юлии Тимошенко, БЮТ намерен сорвать выборы, дав команду своим представителям саботировать работу в избирательных комиссиях в день голосования, которое состоится 7 февраля. В составе каждого избиркома БЮТ и Партия регионов представлены в равном соотношении (в пропорции 50 на 50). Однако комитет считается полномочным в случае присутствия на его заседании не менее двух третей от его состава. "Регионалы" предлагают отменить это правило, чтобы избирком был полномочным даже в случае неявки представителей БЮТ. Однако, по мнению депутатов Блока Тимошенко, подобные нововведения упрощают возможность фальсификации результатов голосования, поскольку избирком будет представлен представителями одной политической силы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама