R8Q8a0x1lvLm49VzhIVBVQmIJpnBUdS9oUIfidEh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Депутатское стоит бесплатно

Депутатское стоит бесплатно
Госдума решила обжаловать в арбитражном суде штраф, наложенный Государственной инспекцией по контролю за использованием объектов недвижимости в Москве, признавшей незаконным обустройство парковки для депутатских машин в Георгиевском переулке, где расположено одно из думских зданий. Об этом сообщает "Российская Газета". В аппарате нижней палаты полагают, что подобные санкции безосновательны. Возле Госдумы действительно располагается несколько автостоянок - на Охотном Ряду, на улице Большая Дмитровка и в Георгиевском переулке. Но они, по словам замначальника думского управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Александра Уланова, устроены по договоренности с правительством Москвы. Помимо этого имеется распоряжение префекта Центрального административного округа столицы, позволяющее управделами Госдумы "для парковки автотранспорта и обеспечения зоны безопасности вокруг комплекса зданий Госдумы произвести установку шлагбаумов и переносных заграждений по Георгиевскому переулку".
Днем Георгиевский переулок тесно заставлен автомобилями, которые обслуживают депутатов. Шлагбаумы поднимаются только ночью, и автомобили прочих посетителей Госдумы на парковку не пускают. Такой порядок действует уже более десяти лет, и теперь представители думы направили предложение правительству Москвы оформить организацию парковки в Георгиевском переулке "надлежащим образом". Ответа московских властей пока не последовало.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии