Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Депутата от НУНС госпитализировали после драки на заседании Рады

Депутата от НУНС госпитализировали после драки на заседании Рады
Олесь Доний. Фото с сайта svobodaslova.info
Депутат от оппозиционного блока "Наша Украина - Народная самооборона" (НУНС) Олесь Доний госпитализирован с сотрясением мозга, которое он получил во время заседания 27 апреля Верховной Рады Украины, сообщает РИА Новости со ссылкой на однопартийца Дония Тараса Стецькива.
"У господина Дония сотрясение мозга. Они (представители Партии регионов) даже в физическом столкновении были подлыми - Дония они дважды ударили по голове сзади. Также несколько ударов в спину получил я. Если хотите кулачный бой, то деритесь лицом к лицу, но не в спину", - заявил Стецькив. По его словам, 26 апреля Доний перенес операцию на спине. "Его по голове и по спине ударили. Это недопустимые вещи даже по воровским понятиям. А первыми избили депутатов, которым более 60 лет, людей почтенного возраста", - заявил депутат. Напомним, 27 апреля противники соглашения о продлении срока пребывания Черноморского флота России в Крыму попытались сорвать заседание Верховной Рады. Однако несмотря на драки и дымовую завесу в зале заседаний Рады, парламент все же ратифицировал соглашение по Черноморскому флоту. Кроме того, депутатам удалось принять бюджет на 2010 год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама