Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Депутат обвинила руководство шахт Кузбасса в гибели людей

Депутат от Кемеровской области Нина Останина заявила, что владельцы угольных предприятий экономят на безопасности шахт.

Депутат от Кемеровской области Нина Останина обвинила владельцев угольных предприятий Кузбасса в том, что те не вкладывают средства в безопасность на шахтах, передает "Эхо Москвы". "Основная причина массовой гибели людей на угольных предприятиях Кузбасса - это жадность собственников, которые из желания набить карман забывают о простом человеке", - заявила в интервью радио Останина.
Между тем, как рассказал РИА Новости один из шахтеров, самостоятельно выбравшихся после взрывов из шахты "Распадская", горняки не надеются на датчики метана. "Мы, мужики, сами пытаемся себя обезопасить. Какое бы начальство ни было, сами меры принимаем всегда. Все, кто работают, знают, что все эти датчики везде работают нестабильно и неправильно", - сказал шахтер. По его словам, многие его коллеги после случившегося намерены сменить работу. Ранее представитель "Распадской угольной компании" Владимир Горячкин заявил, что все приборы работали исправно, метан в шахте был в норме.
Напомним, два взрыва в шахте произошли в ночь с 8 на 9 мая. Главный энергетик шахты Юрий Ольховиков считает, что причиной второго взрыва возможно стала подача кислорода. Погиб 31 человек, более 50 госпитализированы, судьба 59 неизвестна. На данный момент опознаны тела 10 человек. Шесть горняков доставили в московские больницы с различными травмами. Руководство компании решило выделить семьям погибших по миллиону рублей (32,6 тысячи долларов). Правительство также распорядилось направить родным погибших и пострадавшим компенсации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56