Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Демьянюка госпитализировали из-за проблем с сердцем

Демьянюка госпитализировали из-за проблем с сердцем
Иван Демьянюк. Фото ©AFP
Иван Демяньюк, которого судят в немецком Мюнхене по обвинению в причастности к убийству более 27 тысяч евреев в нацистском концлагере, был госпитализирован из-за проблем с сердцем, сообщает Bayrische Rundfunk. По пути из тюрьмы в зал суда у 90-летнего Демьянюка началась такихардия. Врачам предстоит выяснить, было ли у подсудимого обычное нарушение коронарного кровообращения или же Демьянюк перенес микроинсульт. По словам медиков, пока нет оснований говорить о серьезном расстройстве здоровья обвиняемого.
В результате инцидента заседание суда было перенесено. В частности, на слушании должен был выступить американский эксперт, которому поручили оценить подлинность удостоверения охранника лагеря, выданное Демьянюку нацистами. Документ является главным доказательством его причастности к массовым убийствам. Слушание по делу Демьянюка уже не первый раз переносится из-за его слабого здоровья. По данным обвинения, Иван (Джон) Демьянюк причастен к убийству 27,9 тысячи евреев в период с 1942 по 1943 года в лагерях Треблинка и Собибор, в которых он был надзирателем. Сам обвиняемый свою вину полностью отрицает.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама