ZYd4gvH6jXF0ZAPfc0lKqOl3kMdDoAabDe34IyE9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Демонстранты закидали камнями резиденцию президента Молдавии

Демонстранты закидали камнями резиденцию президента Молдавии
Митинг в Кишиневе. Фото РИА Новости
Митинг, организованный оппозицией в Кишиневе, перерос в уличные беспорядки, сообщает РИА Новости. Полиция с помощью водометов пытается удержать демонстрантов от прорыва в здание президентской резиденции в Кишиневе. Около полудня пятитысячная толпа двинулась к зданию парламента и резиденции президента. Протестующие выкрикивали антикоммунистические лозунги. Молодежь разбила камнями окна здания резиденции и перевернула машину одного из молдавских телеканалов. Среди пострадавших в беспорядках есть полицейские, случайные прохожие и сами нападавшие.
Несколько десятков молодых людей все же сумели прорваться на первый этаж здания парламента. Они вынесли часть мебели и разожгли из нее костры. Остальные разрисовывают стены антикоммунистическими лозунгами. Из окна одного из верхних этажей здания вылетела дымовая шашка, после чего часть демонстрантов отступила. По данным центральной избирательной комиссии Молдавии, на прошедших в воскресенье парламентских выборах с большим отрывом победила коммунистическая партия, возглавляемая президентом страны Владимиром Ворониным. Оппозиция требует пересмотра итогов голосования и повторных выборов в парламент. Один из организаторов митинга лидер Либерально-демократической партии Владимир Филат заявил во вторник, что оппозиция пойдет на все, вплоть до применения силовых методов, чтобы добиться выполнения своих требований. "Сейчас ситуация находится под контролем полиции", - заявила начальник пресс-службы министерства внутренних дел Молдавии Алла Мелека. Акции протеста проходят второй день. В понедельник, по оценкам сотрудников спецслужб, они собрали от 2,5 до четырех тысяч человек. При этом Мелека опровергла сообщения западных СМИ о том, что полиция якобы использовала слезоточивый газ для разгона демонстрантов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама