gbBtliwujHo02vUsupUenDfEf0hIIMoq3fA29Vw1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Демонстранты штурмовали посольство Шри-Ланки в Норвегии

Демонстранты штурмовали посольство Шри-Ланки в Норвегии
Акция протеста тамильцев. Фото с сайта socialistparty.org.uk
Около ста тамильских демонстрантов штурмовали здание шриланкийского посольства в Норвегии, сообщает РИА Новости. Часть активистов, проводивших уже пятый день акцию протеста против конфликтной ситуации на этом островном государстве, смогла прорваться внутрь. Как заявил представитель внутренних органов Осло Ивен Джорстад (Even Joerstad), "они пробыли в здании примерно пять минут, затем вышли".
Всего на митингах в столице Норвегии приняли участие около 400-500 тамильцев, которые выразили негодование по поводу открытия огня официальной армией Шри-Ланки в зоне, признанной свободной от боевых действий. Тамильцы, которые проживают на севере острова и численность которых достигает 18 процентов от населения страны, считают, что по отношению к ним нарушаются права. В связи с последними агрессивными акциями официальных властей острова они объявили себя жертвами гуманитарной катастрофы. Власти Шри-Ланки уже на протяжении нескольких месяцев проводят военную операцию по ликвидации экстремистского движения "Тигры освобождения Тамил Илама", боевики которой добиваются признания независимости региона. За более чем 25 лет конфликта в стране погибло около 70 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии