oj5qqT9J4qdwsO1Qn5VE0XnV0TA6vYEAoLW640cy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело об убийстве Политковской направили на пересмотр

В Москве началось повторное рассмотрение дела об убийстве известной оппозиционной журналистки Анны Политковской, сообщает РИА Новости. Представители ее семьи уже потребовали от суда вернуть дело в прокуратуру. Напомним, что 20 февраля 2009 года все четверо обвиняемых по данному уголовному делу были оправданы. Однако 25 июня верховный суд России отменил оправдательный приговор, и дело было направлено на пересмотр. Обвиняемые по делу все те же - четверо бывших сотрудников правоохранительных органов. Среди них - братья Джабраил и Ибрагим Махмудовы, Сергей Хаджикурбанов и Павел Рягузов. Первоначально по делу проходили девять подозреваемых, но Дмитрий Грачев, Магомед Демельханов, Тамерлан Махмудов (брат двух обвиняемых) и экс-глава Ачхой-Мартановского района Чечни Шамиль Бураев. Подозреваемый в непосредственном исполнении убийства Рустам Махмудов находится в розыске.
Освобожденный в феврале сотрудник ФСБ Рягузов был позже привлечен к ответственности за превышение должностных полномочий. Другой фигурант Хаджикурбанов был также повторно арестован по обвинению в вымогательстве 350 тысяч долларов у главного свидетеля по делу Политковской. Он сам обратился к суду с просьбой отправить материалы дела на дополнительно расследования для того, чтобы объединить его с делом о вымогательстве. Политковская была застрелена 7 октября 2006 года в подъезде своего дома. Рядом с телом были обнаружены четыре гильзы. Причиной убийства стала ее профессиональная деятельность. Политковская была известна как оппозиционный журналист, работавшая в последнее время в "Новой газете" и публиковавшая очень острые статьи, направленные против российских властей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии