4ZbTKJMQfWi5xYRBoYY0RneuCHFG2fvT8L1xrWjk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Далай Лама стал почетным гражданином Варшавы

Далай Лама стал почетным гражданином Варшавы
Далай-лама. Фото с сайта newsru.co.il
По решению городского Совета в Варшаве, духовому лидеру Тибета Далай Ламе было присуждено звание почетного гражданина города, сообщает РИА Новости со ссылкой на мэрию польской полицию. Согласно информации полученной из горсовета столицы Польши, решение о выдаче гражданства было принято единогласно. Как отметили власти города, они полностью поддерживают Далай Ламу, который борется за независимость и свободу своей страны. Помимо него почетным гражданином Варшавы стал и первый премьер-министр посткоммунистической Польши Тадеуш Мазовецкий.
Ранее в феврале текущего года власти Рима также предоставили гражданство Далай Ламе. Постановление о признании его в качестве почетного гражданина вечного города было принято в 2008 году. Однако он не смог посетить Италию в тот же год из-за плохого самочувствия. Таким образом власти итальянского города поощрили его вклад в урегулирование конфликтной ситуации в Тибете. Стоит отметить, что после этого события Китай решил разорвать всяческие отношения с Италией. Как отметил спикер министерства иностранных дел страны Дзян Ю (Jiang Yu), китайские власти были крайне недовольны действиями итальянских коллег. В свою очередь ЮАР под давление Пхеньяна отказала Далай Ламе в предоставлении визы для въезда на территорию страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии