Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дагестанцы перекрыли федеральную трассу "Кавказ"

Более сотни жителей дагестанского поселка Каранайаул перекрыли автомашинами федеральную трассу "Кавказ", сообщает Life News. Они потребовали освободить их односельчанина Усмана Гарисова, осужденного в Азербайджане.
По данным правоохранительных органов Дагестана, Гарисова взяли под стражу, когда он возвращался с хаджа в Мекке. Сейчас он до сих пор находится в Баку. По информации Lenta.ru, дагестанца осудили за контрабанду и употребление наркотиков. В данный момент милиция пытается убедить митингующих разойтись. Глава местной администрации ведет с сельчанами переговоры. Гарисова, который вел через Иран автобус с паломниками из Саудовской Аравии, задержали на азербайджано-российской границе в середине февраля 2010 года. У него обнаружили четыре таблетки препарата "Ягуар". По словам родных задержанного, подобные таблетки к продаже в Иране не запрещены, так как они предназначены для облегчения монотонной работы. Но азербайджанские правоохранительные органы посчитали препарат наркотическим. Гарисова осудили на четыре года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии