qc3aDjSdBLXFyfhIn6p2MLmOJ49W4YQtTqxoKayI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дагестанская милиция обстреляла российских военнослужащих

Дагестанская милиция обстреляла российских военнослужащих
Фото с сайта rossia.su
В среду днем между военнослужащими министерства внутренних дел России и дагестанскими милиционерами произошла перестрелка, причиной которой стали несогласованные действия, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах. Инцидент случился недалеко от населенного пункта Какашура Карабудахкентского района в Дагестане. МВД республики факт перестрелки не подтвердило. Служащие внутренних войск МВД России и милиция Дагестана проводили специальные операции в лесном массиве. Внезапно началась перестрелка. Ранения получили военнослужащий по контракту и милиционер роты патрульно-постовой службы Дагестана. Оба пострадавших госпитализированы. По факту происшествия ведется расследование.
По словам главнокомандующего внутренних войск МВД России Николая Рогожкина, за последнее время обстановка на территории Дагестана и Ингушетии осложнилась. Количество взрывов и нападений боевиков в 2008 году увеличилось в несколько раз по сравнению с прошлыми годами. За первые четыре месяца этого года российские и дагестанские спецслужбы провели несколько операций по ликвидации организаций боевиков. В конце марта в Карабудахкентском районе были уничтожены 12 членов диверсионной группировки под руководством Абдулгапура Закарьяева, включая лидера боевиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии