ooGPwD6tohma3pmKriPcKYxJebEBbmZZLRfqoFSt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане обстреляли машину помощника районного прокурора

В Дагестане обстреляли машину помощника районного прокурора
Фото из архива Vesti.kz
Неизвестные обстреляли автомобиль старшего помощника прокурора Хасавюртовского района Дагестана, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Дагестана.
"Инцидент произошел около 21.30 по московскому времени в пригороде Хасавюрта. Старший помощник прокурора района ехал на своей машине, когда неизвестные начали стрелять по его автомобилю. Сам он не пострадал, однако касательное ранение получил его пассажир", - рассказал собеседник. Он также добавил, что начаты поиски преступников. Имена помощника прокурора и пострадавшего пассажира не раскрываются. В то же время на севере Махачкалы сотрудники спецслужб обнаружили схрон с оружием и боеприпасами. "Схрон был обнаружен на окраине Махачкалы недалеко от оросительного канала между населенными пунктами Шамхал-Термен и Богатыревка", - сообщил представитель МВД Дагестана. По его словам, в тайнике находилось два автомата, охотничий карабин, две мелкокалиберные винтовки, несколько гранатометов, пистолет Макарова, боеприпасы разного калибра, а так же самодельное взрывное устройство. Саперы уничтожили взрывчатку на месте, а стрелковое оружие изъяли силовики. Схрон, вероятнее всего, принадлежал подпольным бандгруппам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии