ixr2y9xSDKolJNrdOpBMsJBTV3ehbolFAStZJSqA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Cуд Великобритании снял арест с активов "Роснефти"

Высокий суд Лондона отменил решение об аресте активов крупнейшей российской нефтяной компании "Роснефть" в Великобритании, наложенным в качестве обеспечительной меры по иску бывшей "дочки" компании ЮКОС - Yukos Capital S.a.r.l., сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя "Роснефти" Николая Манвелова. "Стороны пришли к соглашению, в результате Высокий суд принял наши гарантии, и решение об аресте активов было отменено", - рассказал Манвелов.
Напомним, 18 марта суд Лондона вынес постановление об аресте части имущества российской нефтяной компании на территории Англии и Уэльса. Такие меры в отношении "Роснефти" были приняты по ходатайству нидерландской Yukos Capital в качестве обеспечительной меры по иску об исполнении некоторых арбитражных решений. В тот же день суд Нью-Йорка также постановил арестовать активы "Роснефти" в 419 миллионов долларов на территории штата по иску Yukos Capital. Yukos Capital в течении четырех лет пытается взыскать с "Роснефти" 12,9 миллиарда рублей (почти 442 миллиона долларов). Долг перед Yukos Capital возник из-за того, что в июле - августе 2004 года компания выдала ОАО "Юганскнефтегаз", в тот период подконтрольному ЮКОСу, займы на общую сумму 11,233 миллиарда рублей. В конце 2004 года "Юганскнефтегаз" перешел под контроль "Роснефти", которая отказалась возвращать долг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии