Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Cнос поселка "Речник" отложили по просьбе Общественной палаты

Глава комитета Государственной думы по безопасности Владимир Васильев отметил, что выполнены будут только законные требования жителей.

Пока люди не вывезут свою собственность, сноса поселка "Речник" не будет, сообщает BBC. Об этом заявил глава комиссии Общественной палаты России по контролю за правоохранительными органами Анатолий Кучерена. "Если по документам все нормально, и вы имеет право на собственность и имеете право здесь жить, то конечно же мы, безусловно, будем в этом конкретном случае разбираться и будем задавать вопросы, почему это все имеет место именно сегодня", - отметил он. "Кучерена сказал, что они все дела будут пересматривать, просмотрят все наши дела, все наши суды. Пока что они не в теме, не ориентируются в ситуации, они должны почитать все наши документы. Вчера мы еще относили письмо президенту. А к Путину ходили к Белому дому, но там нас не приняли", - заявила одна из жительниц поселка. Кроме того, Кучерена заявил о необходимости новых переговоров с властями.
Однако глава комитета Государственной думы по безопасности Владимир Васильев отметил, что речь может идти только о законных требованиях жителей. "Если закон не на вашей стороне, то рассчитывать вам не на что. Это надо прямо говорить. Мы не будем играть здесь в популизм, это просто недопустимо. Закон есть закон. Закон суров, но справедлив", - добавил он.
В "Речнике" снесли уже четыре дома. Жители поселка выступают против сноса. Несколько депутатов обратились к генеральному прокурору России с просьбой проверить правомерность действий правоохранительных органов. Сотрудники милиции задержали 20 жителей поселка, препятствующих проезду строительной техники. Несколько жителей "Речника" госпитализированы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56